1 hoja de hojaldre congelada
jamon york
jamon york
queso de tranchettes
1 huevo MundoRecetas.com
Se descongela la masa
Se descongela la masa
Se esparce el jamón y el queso rebanados bien finito.
Se enrolla hasta llegar a la mitad y luego el otro lado para hacer la forma de las palmeritas. Se puede guardar bien cubierto de film plastico en la nevera por varias horas y asi coge mejor forma.
Se bate el huevo y se pincela el rollo, se corta en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente.
Se ponen las palmeritas sobre una bandeja engrasada o con papel encerado con espacio entre ellas y se hornean 15 mnutos a 200 grados o hasta que esten doraditas.
Se enrolla hasta llegar a la mitad y luego el otro lado para hacer la forma de las palmeritas. Se puede guardar bien cubierto de film plastico en la nevera por varias horas y asi coge mejor forma.
Se bate el huevo y se pincela el rollo, se corta en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente.
Se ponen las palmeritas sobre una bandeja engrasada o con papel encerado con espacio entre ellas y se hornean 15 mnutos a 200 grados o hasta que esten doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario