
Para 4 personas:
350gr de arroz
400 gr de carne magra de cerdo
4 salchichas ( tipo chistorras)
1 tomate
1 orcilla
150 gr de garbanzos cocidos
1 litro de caldo de ave
1 ajo
4 huevos
sal
En una cazuela preferentemente ancha y plana, tipo paella, con un poco de aceite se sofrie la carne de cerdo cortada en dados y la salchchas tambien troceadas. cuando hayan tomado color, se añade el ajo y el tomate rallado, los garbazos el arroz y la ramita de azafran. Se incorpora el caldo de ave y cuando hierva se agrega la morcilla en rodajas y se deja hervir.
Se baten los huevos se deja que el arroz hierva durante 15 minutos y entonces se cierten los huevos batidos por encima y se lleva al horno 5 minutos mas hasta que el huevo suba. Se sirve de inmediato.
Se deben batir bien los huevos y asegurarse de que todos los comensales esten en la mesa
antes de servir, porque la capa espumosa que se forma baja cuando pierde temperatura.
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