- 200g arroz
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pechuga de pollo troceada
- 100 ml de vino blanco
- 1 cucharada grande de curry
- 500 ml de agua
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 pimiento verde
- Sal
- Aceite de oliva
Batir con el turmix el vino con el curry, el agua caliente y las pastillas de caldo. Rehogar en el aceite el ajo picado con la cebolla y el pimiento, a continuación subir el fuego y añadir el pollo salpimentando ligeramente,Sofreir hasta que esté doradito. Poner el arroz y sofreirlo todo para que se impregne con los sabores del sofrito. Añadir lo que hemos batido hasta que hierva, bajar el fuego y cocer el arroz hasta que estré seco estilo paella.
5 comentarios:
Que rico arros y con curry que nos encanta, un beso.
q ricoooo ese arroz!!! me parece que lo voy a hacer a la noche, porque cero ganas de cocinar cuando llego del laburo, ya q estoy te paso de croquetas de arroz q siempre hago en casa http://bit.ly/a8VZRp besoss y muy bueno el sitio
Fíjate que no soy yo de curri, pero al final me tendré que animar de tanto verlo en buenos resultados. Besitos.
¡¡¡Buenísimo!!! Lo he hecho al pié de la letra y estaba de cine. Lo único es que un poco escaso para 4 personas, la verdad es que lo he puesto como plato único con una ensalada. Muchas gracias por tu receta de verdad que estaba muy bueno. Un beso.
me alegro mucho de que os gustase, mas bien es para 2 o 3 personas al ser 200 gr de arroz, un abrazo
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