Patatas bravas a mi estilo
1/2 kg de patatas
4 tomates maduros
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de guindilla molida
sal
1 diente de ajo con un chorro de aceite de oliva
Hornear las patatas lavadas y cortadas a taquitos con piel, o ponerlas en el microondas con unas gotas de aceite y sal hasta que estén blandas.
Freir el tomate rallado con el aceite, el azúcar, el laurel, el pimentón y la guindilla. Apartar del fuego añadir el vinagre.
Mientras en el mortero machar un ajo sin la parte central para que no repita y añadir un chorro de aceite de oliva moviendo bien hasta que esté homogéneo.
Poner las patatas en un plato con la salsa de tomate por encima y un hilo de ajoaceite y un poco de perejil por encima.
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1 comentario:
Soy una entusiasta de las papas bravas y las de tu estilo tienen que estar buenísimas. Siempre las pido en los bares y me sorprenden echándoles a una papas fritas por encima mayonesa y tomate, puff!
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