Una receta hecha con cosas que quería aprovechar de la nevera y muy fácil, gustó mucho en casa, la volveré a repetir!!
Para 4 personas:
1 pedazo de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
4 puerros medianos, pelados, limpios y cortados en diagonal
4 dientes de ajo en láminas
Sal y pimienta
200 gr de queso philadelphia
450 gr de macarrones
2 puñados de mezcla de 4 quesos rayado
Rehogar tapados los puerros, y el ajo con una pizca de sal en el aceite de oliva y la mantequilla. Cuando los puerros estén blanditos, añadir el queso philadephia y dejar que se derriuta y se mezcle con ellos en una salsa semiespesa, a la que rectificamos el punto de sal.
Mientras, cocer los macarrones y cuando estén al dente escurrir e incorporar con cuidado a la salsa, y la mozarella ( si la veis demasiado espesa, se puede añadir un poco de agua de cocción de la pasta para diluirla, aunque a mi me encanta espesa). Espolvorear de albahaca o alguna hierba si se desea.
2 comentarios:
Tiene una pinta buenisima Cristi, yo los suelo hacer con puerros pero la idea del queso me ha encantado, lo probaré!!
Un besito
pos ya me cuentass muaaak ^^
Publicar un comentario