Cola de toro


Receta y fotito de mi abuela.. Exquisita y mas facil imposible.. sale muy tiernita, es muy simple pero nunca he comido otra tan rica como esta.

2 kg de cola de toro
1 tomate
1 cebolla grande
1 rama de apio o 2 finas
1 puerro
2 dientes de ajo
laurel
un puñado de jamón serrano picado
1 chorizo de guiso en rodajitas
1 cucharada de pimentón dulce
sal y pimienta
1 cucharadita de avecrem
laurel
romero
250 ml vino blanco
2 cucharadas de harina o maizenaç
un vaso de aceite de oliva

Picar bien todas las hortalizas. Poner todo junto en la olla rápida menos la harina o maizena y completar cubriendo con agua los ingredientes, contar 20 minutos a partir de que empieze a salir el vapor. Si lo hacemos en la olla exprés seran 45 minutos y si lo hacemos en la olla tradicional 2 ó 3 horas a fuego lento.

No hay comentarios: