
Bueno yo no le pongo ni patata ni garbanzos.. lo hago con pollo (o lomo de cerdo) chorizo y morcilla
Necesitamos arroz, el doble de agua, chorizo y morcilla de guiso, pimiento, aceite, pimenton cebolla, sal pimienta tomate triturado y pechuga de pollo ( o cinta de lomo) y caldo sobrante del puchero
Necesitamos arroz, el doble de agua, chorizo y morcilla de guiso, pimiento, aceite, pimenton cebolla, sal pimienta tomate triturado y pechuga de pollo ( o cinta de lomo) y caldo sobrante del puchero


Con dos gotillas de aceite de oliva, sofreimos el chorizo y la morcilla, y reservamos

Luego cuando lo hemos sofrito fijaros la grasita que suelta asi que con eso tenemos para todo el guiso, asi que sofreimos los ajos y pimientos

cuando este a medio, el pollo troceado

sofreimos el arroz un poquito, echamos un chorrito de tomate triturado damos unas vueltecitas y una cucharadita de pimentón, con cuidado de que no se queme, y añadimos el chorizo y la morcilla, echamos el doble de caldo rebajado con un poco de agua, es importante no añadir sal porque el caldo ya tiene mucho condimento y hervimos a fuego fuerte

Yo como no tenia cazuela de barro lo eche en esta de metal, por supuesto no es lo mismo pero que le vamos a hacerrrr y al horno con unos dientes de ajo por encima, y al horno a 250 grados 30 minutos.

Asi queda

El arroz estaba riquisimo, esponjosito y en su punto

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