
Me encantan las albóndigas.. porque la puedes hacer de tantas cosas.. ademas asi puedes aprovechar "ropavieja" de otros platos, o lo que tengas apalancado en la despensa.. y porque asi podemos engañar a los que nunca tomarian ese pescado o esa verdura tan saludable,, si son de carne pues las hago normales conc ebolñlita o ajo aunque a veces las hago mas ricas añadiendo al plato verduras que puedo guisar en la sarten o al horno o champiñones.. o un sofrito de tomate y cebollita.. y si las hago de pescado la hago con pescados sabrosos de salmon, bacalao.. ademas el curry le viene muy bien, el estragón, el eneldo el perifollo a las de pescado..
yo hoy las he hecho dieteticas.. en el microondas y luego en la cazuela, sin freir ni pasar por harina, y tambien quedan muy ricas! son muy faciles.. os pongo el paso a paso
Hacemos la mezcla para las albondigas ( yo hice medio kg de carne picada mitad pollo mitad ternera, 1 huevo, pan ralladom, cebolla y ajo picado y perejil , sal y pimeinta) Hacemos las bolitas y la ponemos en una fuente para microondas untada en aceite


y le echamos una cucharadita de maizena para espesar la salsa.
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