Torrijas especiales

Remojar el pan especial para torrijas en unas natillas templadas que hemos hecho con medio sobre de flanin o potax, azucar a gusto y un litro de leche. Aconsejo remojar muy bien muy bien y si no es mas dificil cojerlos porque este muy blandos trasladarlo al recipiente del huevo con dos cucharas. Bañar bien en huevo y freir en aceite mitad oliva mitad girasol bien caliente. Hasta que esten doradas. Poner en un recipiente hondo cubiertas de un almibar hecho con una medida de miel y media medida de agua ( hervir las dos cosas) Y dejar al menos una noche para que empapen bien.

1 comentario:

Rosa Ardá dijo...

Hola:
Acabo de descubrir tu blog. Yo he creado uno hace muy poco en el que pretendo acercar recetas de thermomix a todas las personas que tengan este robot de cocina. Me he ehco vendedora hace unos meses pero la utilizo desde hace años, así que si no te molesta, me gustaría añadirte a mi blog. Espero noticia tuyas.
rosaarda@telefonica.net