MASA:
200 gr de leche
50 gr aceite de oliva
1 cucharada de sal
20 gr de levadura prensada
400 gr de harina aproximadamente
1 cucharadita de ajo en polvo
Precalentar el horno a 250 grados.
Verter los liquidos y la sal en el vaso.
Programar 1 minuto 37 grados velocidad 4.
Añadir la levadura y el ajo y mezclar en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina mezclar unos segundos en velocidad 4 y despues programar 1 minuto velocidad espiga.
Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aciete y extener sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite.
Estirar con las manos hasta ocupar toda la bandeja. Poner los ingredientes.. Yo puse en toda la pizza tomate mozarella y luego la dividi en 3 partes: Una de atún otra de jamon de york y otra de salchichas.
Espolvorear orégano y albahaca si se desea y hornear 20 minutos a 225 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario