Pizza variada ( Thermomix )

MASA:

200 gr de leche
50 gr aceite de oliva
1 cucharada de sal
20 gr de levadura prensada
400 gr de harina aproximadamente
1 cucharadita de ajo en polvo

Precalentar el horno a 250 grados.

Verter los liquidos y la sal en el vaso.

Programar 1 minuto 37 grados velocidad 4.

Añadir la levadura y el ajo y mezclar en velocidad 4 unos segundos.

Incorporar la harina mezclar unos segundos en velocidad 4 y despues programar 1 minuto velocidad espiga.

Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aciete y extener sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite.

Estirar con las manos hasta ocupar toda la bandeja. Poner los ingredientes.. Yo puse en toda la pizza tomate mozarella y luego la dividi en 3 partes: Una de atún otra de jamon de york y otra de salchichas.

Espolvorear orégano y albahaca si se desea y hornear 20 minutos a 225 grados.

No hay comentarios: