Con el rodillo se aplanan una por una cada rebanada de pan, entre papel fim para que no se nos rompa.
Se extiende el relleno, yo los hice de varias clases este con paté
otro mezclé queso philapdehia con ajo en polvo y perejil, unté el pan, y puse encima una capita de salmón, asi quedaba la crema de queso para untarla en el panY otros unté el pan con mantequilla, un poco de miel y una capa de jamón de pavo.
Se enrrollan con cuidado de no romperlos
Se cierra como un caramelo y se guarda en el congelador hasta media hora antes de servir.
El motivo de congelarlos ademas de que es una ventaja porque asi e pueden preparar con antelación, es que es mucho más fácil de cortar porque sino los congelamos probablemente se nos deshaga al apretarlo con el cuchillo, asi quelos desenliamos del film y congelados cortamos los "caramelitos" a rodajas
Y asi quedan
3 comentarios:
Encontré tu blog por casualidad, le e estado leyendo y está muy bien.
Ya e copiado algunas recetillas, Gracias
q faciles y q de apuros te sacan
gracias
un besin
Buscando canapés para un cumpleaños encontré tu blog y me han encantado!! faciles de preparar y rico..ricos. Con tu permiso te los he copiado. Gracias!
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