Remojón granadino

Esta riquisima esta combinacion!!! Nunca la habia probado y me gusto muchooo. Es una ensalada de bacalao con naranja

500 gr de bacalao
3 naranjas
3 cebollas tiernas
150 gr de aceitunas negras
4 huevos duros
1 taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 vaso de agua
1 copa de vinagre
1 cucharadita de pimentón dulce (opcional)

Se asa la penca de bacalao desalada a 180 grados sin nada de aceite durante 30 minutos. Se desmenuza en forma de hebras.
Se pelan las naranjas de forma que no les quede ninguna piel blanca ni hilos. y por ejemplo Se cortan en rodajas, gajos, medias rodajas.. como queramos y se disponen en una fuente, Se coloca encima el bacalao las aceitunas deshuesadas las cebollas picadas muy finas se espolvorea con el pimenton y los ajos picados muy finos. Se riega cona ceite vinagre, segun el gusto y se corrije de sal.. Esto esuna idea yo no le puse pimento ni huevo duro, e hice una vinagreta a la que le añadi la ralladura de las naranjas antes de pelarlas

No hay comentarios: