Es la cantidad pa 2 muslos con contramuslos incluidos
Coger el pollo salpimentandos y dorarlo bien en aceite de oliva.. primero por la piel y luego se les da la vuelta
Coger el pollo salpimentandos y dorarlo bien en aceite de oliva.. primero por la piel y luego se les da la vuelta
se reserva, cortamos 2 cebollas a rodajas y la ponemos en ese aceitito con dos hojitas de laurel.. echamos sal y tapamos para que suda dejandola blandita..
añadimos una cucharadita de azucar y ponemos el pollo reservado
Echar un chorreon de brandy...
Y un chorreon de vino blanco Un vaso de zumo de naranja..Un buen puñao de almendras crudas
Cubrimos de agua, tapamos y a reducir...Una vez que reduzca le damos unas vueltecitas, dorandolo todo un poco mas.. y queda asi en el plato
2 comentarios:
Guayyyyy qué bonito te ha quedado!!
hola niña... menuda pinta tiene ese pollo...y a estas horas ni te cuento como estara jejeje muuu güeno
Publicar un comentario