Pollo a la naranja con almendras PASO A PASO

Es la cantidad pa 2 muslos con contramuslos incluidos

Coger el pollo salpimentandos y dorarlo bien en aceite de oliva.. primero por la piel y luego se les da la vuelta

se reserva, cortamos 2 cebollas a rodajas y la ponemos en ese aceitito con dos hojitas de laurel.. echamos sal y tapamos para que suda dejandola blandita..





añadimos una cucharadita de azucar y ponemos el pollo reservado




Echar un chorreon de brandy...

Y un chorreon de vino blanco Un vaso de zumo de naranja..


Un buen puñao de almendras crudas

Cubrimos de agua, tapamos y a reducir...
Una vez que reduzca le damos unas vueltecitas, dorandolo todo un poco mas.. y queda asi en el plato


2 comentarios:

Marta (Dutrey) dijo...

Guayyyyy qué bonito te ha quedado!!

neusa35 dijo...

hola niña... menuda pinta tiene ese pollo...y a estas horas ni te cuento como estara jejeje muuu güeno