Pez espada con salsa de limón y menta


Esta salsita queda fantástica también con pescados como el atún.. pescados azules, o en la sartén con calamares o gambas. Aunque pensándolo bien si untasemos un pollito entero de esta salsa antes de asarlo, también debe de quedar mu rico! Lo tengo que probar..

Para 4 personas:

4 filetes de pez espada
aceite de oliva
el zumo de un limón o dos ( según tamaño)
3 dientes de ajo muy picados
dos ramitas de menta fresca, solo las hojas
orégano seco
sal y pimienta

Hacer los filetes de pescado a la plancha salpimentados con un poco de aceite. Mezclar el resto de ingredientes y unos segundos antes de quitar los filetes de la sartén, añadir la salsa. Y servir.

2 comentarios:

Nenalinda dijo...

Ricoooooo , ricooooooooo me la apunto .
Bicos mil.

anicaensucocina dijo...

Q sencillo me ha parecido pero q pinta tan rica....me hago seguidora tuya, entre otras cosas pq seguro q con una "Pofesional" como tu aprendo mucho fijo....y me vendra bien q yo soy muuu novatilla!!!!! Me copio esta del pez espada si te parece bien y pasare a verte a menudo, hace?? 1Besico desde zaragoza!!!