Cocinando saladito
Etiquetas: Ensaladas y ensaladillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Sobre mí

Mi foto
seviyana_85
Sevilla, Sevilla, Spain
Me llamo Cristina y tengo 26 años. Estudié Técnico en Cocina, Auxiliar de dietética y nutrición y soy Diplomada en pastelería y repostería por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla. También tengo el título de formadora ocupacional. Me encanta reciclarme cada vez que puedo en todo lo referente a mi sector. He trabajado en algunos obradores, hoteles y restaurantes y cada vez disfruto más de este mundo aunque reconozco que este sector es muy sufrido y te tiene que gustar mucho para dedicarte a ello. Con este blog pretendo compartir con vosotros mis estudios, experiencia y mi afición favorita. Espero que os guste a todos y os sirva de ayuda. Saludos.
Ver todo mi perfil

Indice

  • - Indice alfabético (1)
  • - Libros (3)
  • - Personal (8)
  • -Todo sobre.. (1)
  • Arroces (21)
  • Aves (16)
  • Bocadillos y sandwiches (2)
  • Canapés (11)
  • Carne picada (6)
  • Casquería (2)
  • Cerdo (9)
  • Cocas (1)
  • Cordero (1)
  • Cremas y sopas (6)
  • Ensaladas y ensaladillas (16)
  • Entrantes (23)
  • Guisos y potajes (8)
  • Hortalizas y verduras (18)
  • Huevos (3)
  • Mariscos (8)
  • Masas y panes (14)
  • Pastas (21)
  • Pasteles salados (9)
  • Patatas (9)
  • Patés (9)
  • Pescados (14)
  • Pizzas y quichés (4)
  • Premios (8)
  • Setas (3)

Seguidores

Recibe mis nuevas entradas en tu mail

Introduce tu mail y pulsa intro:

Suscribirme

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

CoCiNaNDo SaLaDiTo...

La receta del amor.. ingredientes básicos: Querer, ayudar y respetar.
Todos ellos con un toque de locura, añadir por encima el verbo llorar.
Poner en la sartén, para quitar el orgullo, que es lo que engorda, mezclar con sinceridad, saldrá una mezcla fabulosa.
no hemos terminado... ¿tendrán romanticismo? Bajar a comprarlo.
Nos cuentan que de eso ya no hay, se acabo con esta sociedad fría, pedí un poco de sentimiento, pero de eso poca gente tenía.
Miré en el armario, me quedaba un poco de sonrisa, la fui echando mientras pelaba trozos de alegría.
Una vez todo mezclado, hornear, sacar con cuidado y saborearlo durante toda la vida.
seviyana_85. Tema Sencillo. Imágenes del tema: Juxtagirl. Con la tecnología de Blogger.