Plum cake Dama



Este es un plum cake amarmolado, de masa normal y de chocolate... con estas cantidades da para uno normalito

parte blanca:

90 gr de mantequilla
65 gr de azucar y 75 gr de azucar
1 pizca de azucar avainillada
110 gr de harina floja ( reposteria)
2 gr de gasificante de reposteria
50 ml de clara de huevo

batir la mantequilla en pomada con los 65 de azucar y la azucar avainillada.
montar las claras a punto de nieve con los 75 gr de azucar.
echar estas sobre la crema de mantequilla muy despacio con movimientos envolventes.
tamizar laharina con el impulsor sobre esta crema mezclando tambien con movimientos envolventes.


parte de chocolate:

90 gr de mantequilla
65 gr de azucar y 75 gr de azucar
20 gr de chocolate nestle postres ( o otro fondant)
110 gr de harina floja ( reposteria)
2 gr de gasificante de reposteria
50 ml de clara de huevo

Hacer lo mismo pero añadiendo a la crema de mantequilla con azucar el chocolate fundido despacito.

Forrar un molde con papel parafinado, enmantequillar y espolvorear de harina. Lo del papel, es para que al sacarlo se conserve bien hasta servirlo, porque tiende a endurecerse un poco sin el papel... Bueno, a lo que iba, alternar las capas para que quede bonito

Hornear 30 minutos a 180 grados. Estos bizcochos, tienen la peculiaridad de que cuando estan hechos subren mucho por el centro rajandose por arriba. yo lo decoré con azucar glass y nueces...

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