Tarta de piña en almíbar


500 ml de nata liquida
1 lata de piña en almibar ( reservar medio vaso de almibar)
azucar
caramelo liquido
1 sobre de gelatina de piña o de limon
10 o 12 sobaos


Cubrir el molde con caramelo las rodajas de piña, y las que sobren picarlas. Poner los sobaos y encima los trocitos de piña picados.
Hervir la nata liquida, apartar del fuego añadir el sobre de gelatina, mezclar, añadir el almibar mezclar bien, añadir el azucar, mezclar bien.
Volcar esta mezcla sobre los sobaos y llevar al frigorifico 3 horas aproximadamente.

4 comentarios:

Bea dijo...

Hola Guapa,

Felicidades por tu blog, tiene una pinta estupenda.... si no te importa te robaré un par de recetillas....

Me encanta el Garfield cocinero, es lo más.

Un beso

Chari dijo...

Felicidades, por tu blog. Ya verás que ordenaditas te quedan todas las recetitas, besos, guapetona!!!!

Reme dijo...

Felicidades por este magnifico blog.

Ya te echaba de menos en el foro, y veo que vuelves con fuerza, eso está muy bien.

Besitos

Mónica dijo...

Hola sevi!!
Muy bueno tu blog y esta tarta en concreto me la apunto corriendo para hacerla porque tiene una pinta tremenda. Te voy a agregar a mi blog de cocina como "blog amigo", para que te visiten a través de él.
Nos vemos en el foro de cocina sencilla!!

Hechicera!!