Hacemos una crema pastelera:
hirviendo medio litro de leche con una rama de canela y la piel de medio limon sin la parte blanca ya que amarga.
Batimos 3 yemas de huevo 125 gr de azucar 25 gr de harina floja y 25 gr de maizena y un chorro de leche fria y vertemos la leche hervida sobre esto batiendo bien y colandolo. Poner al fueog de nuevo y espesar bastante porque luego le vamos a añadir para saborizarla un poco una especie de mermelada que hemos hecho de esta manera:
1 manzana grande
el mismo peso de la manzana en azucar
poner al fuego el azucar y la manzana muy picadita hasta que quede de textura como una mermelada, para conseguir esto debemos mientras esta cociendose machacar bien con la espatula la manzana.
añadir a la crema pastelera esto y batirlo con batidora
verter la crema sobre la masa ponerle manzana cortada muy fina por arriba y llevar a horno 10 minutos mas hasta que este cuajada. darle brillo con gelatina o mermelada de manzana, la mermelada de albaricoque o de melocoton le da un sabor muy rico tambien
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