Leche frita

Que rico esta pero engorda un monton! Mejor comerlo frio si lo comcmos calientenos puede entrar un dolor de barrigaaa, yo no los he probado porque engordan mucho y la dieta no me lo permite pero tenia un olorcillo muy rico!! Es muy facil y tradicionalll, tambien se podria hacer con la thermomix perfectamente.. yo las he frito en aceite de girasol aunque la proxima vez probare ne mitad aceite de oliva mitad der aceite de girasol creo que le tienen que dar un regustillo muy bueno asi, tambien se puede hacer con yemasd de huevo, entonces se llamaria Crema frita.

1 litro de leche (reservar 1/4)
150 gr de azucar
125 gr de maicena
piel de limon
canela e rama

Hervir la leche ( los 3/4) con la piel de limon y la canela, reservando un poco antes.

En un bol mezclar el azucar y la maicena con la leche reservada. Añadirle laleche hirviendo colada, remover todo muy bien y volver a hervir al fuego hasta que quede como una crema densa y fina. Colocar en un molde o bandeja engrasado con mantequilla y azucar glass. cortar en rectangulos o con cortapastas.. pasar por harina y hievo y freir en aceite muy caliente. Escurrir el exceso colocandolas en una bandeja con papel de cocina absorbente, y sin deja enfriar, rebozarlas ena zucar y canela.

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