

8 jamoncitos de pollo
1 litro de vino blanco
4 cabezas de ajo
perejil picado
zanahorias baby (yo use las congeladas)
guisantes ( tambien los use congelados)
sal
pimienta
1 limon
aceite de oliva virgen
Dejar toda la noche los jamoncitos salpimentados con el vino y los ajos sin pelar solo con una rajita echa para que no salten y reservando 3 de ellos.
Al dia siguiente reservamos el vino y sofreimos con el acetitio los ajos y los jamoncitos, cuiando esten bien dorados, añadimos las zanahorias y los guisantes, machacamos los 3 dientes de ajos pelados con el limon y el perejil, lo añadimos a la olla le damos unas vueltecitas y echamos el vino, si no estan cubiertos terminamos de cubrir con agua pero solo a ras de los jamoncitos y dejamos cociendo a fuego fuerte de
Tambien se podria hacer en la olla express pero desconozco el tiempo. Os pongo aqui las fotos
No hay comentarios:
Publicar un comentario