Os dejo aqui una recetita muy sencilla tampoco es nada del otro mundo.. lo suyo es cubrir bien el fondo de la olla de aceitito de oliva y dorar bien el pollo con los ajos pero yo con la dieta tampoco podia hacerlo asi que he cocinado con 3 cucharadas de aceite y aun asi ha salido muuuuy rico.. a nosotros nos gusta mucho el ajo asi que os parecera exagerada la cantidad pero eso de sacarlos de las cascaritas y comerlos untados en los trocitos de pollo.. Bueno aqui la teneis
8 jamoncitos de pollo
1 litro de vino blanco
4 cabezas de ajo
perejil picado
zanahorias baby (yo use las congeladas)
guisantes ( tambien los use congelados)
sal
pimienta
1 limon
aceite de oliva virgen
Dejar toda la noche los jamoncitos salpimentados con el vino y los ajos sin pelar solo con una rajita echa para que no salten y reservando 3 de ellos.
Al dia siguiente reservamos el vino y sofreimos con el acetitio los ajos y los jamoncitos, cuiando esten bien dorados, añadimos las zanahorias y los guisantes, machacamos los 3 dientes de ajos pelados con el limon y el perejil, lo añadimos a la olla le damos unas vueltecitas y echamos el vino, si no estan cubiertos terminamos de cubrir con agua pero solo a ras de los jamoncitos y dejamos cociendo a fuego fuerte de
Tambien se podria hacer en la olla express pero desconozco el tiempo. Os pongo aqui las fotos
No hay comentarios:
Publicar un comentario