
4 codornices
4 cebollas
4 zanahorias
6 dientes de ajo
2 ramas de apio
tomillo
1 chorreon de vinagre
aceite de oliva
sal y pimienta en grano
caldo de ave
Como las que yo use venian en cajitas de 4, apenas tenian plumillas y estaban ya destripadas, sino, se les quitan las plumillas se le cortan las puntas de las alas, se les corta la cabeza y se destripan
se pelan y se cortan todas las verduras bien picaditas, y los ajos enteros. se doran la cebolla y los dientes de ajo en el mismo aceite en elq ue hemos dorado las codornices bridadas y salpimentadas. se añade el apio y la zanahoria se sala el sofrito y se echan el tomillo y la pimienta, rehogar y se riega con el caldo de ave. Cpcer a fuego 10 minutos. se vierte entonces el vinagre, se deja que pierda su fuerzay se incorporan las codornices, que se tenian reservadas procurando que queden cubiertas por la salsa, se tapa la cazuela y se deja cocer unos 30 minutos.
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