Paella de marisco


Esta es una de las paellas mejores que me han salido jajaja y eso que era para mucha gente!! Tiene muchas gambas mejillones etc cada uno le puede poner los que quiera os pongo la receta para unas 4 personas

3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
un chorro de tomate triturado
gambas peladas
algunas gambas sin pelar
mejillones sin cascara
calamares
almejas ( con o sin cascara, es opcional yo las heche con cascara)
aceite de oliva
1 pastilla de avecrem de pescado
sal
pimienta
1 vaso de arroz
2 vasos de agua
1 cucharadita de pimentón dulce
colorante

Sofreir el ajo picadito, añadir el pimiento a cuadraditos, incorporar las almejas y tapar para que se abran, ( si no tiene cascara incorporar m,as tarde con las gambas) los calamares, los mejillones, las gambas ( este es el momento de incorporar las almejas sin cascara), sofreir muy bien, añadir el tomate triturado, dar unas vueltecitas, añadir el arroz rehogar un poquito, salpimentar, añadir el avecrem disuelto con las manos remover, quitar el recipiente del fuego añadir el pimenton, colorante, dar unas vueltecitas y echar el agua. Dejar hervir el agua a fuego fuerte 5 minutos y luego 15 minutos a fuego lento. Reposar fuera del fuego unos 5 minutos tapado con un paño limpio para que el arroz quede suelto.

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