Fideuá de marisco 2

100 gr de gambas peladas
8 o 10 langostinos sin pelar
200 gr de almejas
medio pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cucharadita de pimenton
1 latita de pimiento morron ( opcional )
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 limon ( opcional )
1 chorreon de tomate triturado
fideos finos
sal y pimienta


Sofreimos la cebolla y el ajo


Añadimos los pimientos rojos y verdes


Añadimos el tomate triturado, sofreimos un poco, añadimos las almejas


Cuando las almejas esten medio abiertas, añadimos las gambas peladas


Añadimos los fideos que deseemos y le damos unas vueltecitas y el pimentón


Echamos inmediatamente el doble de agua que de fideos


Dejamos cocer 10 min hirviendo y 5 a fuego lento, cuando hayan pasado los primeros diez minutos, ponemos los langostinos sin pelar arriba para decorar, y si se desea unos gajos de limon unas tiras de pimient morrón. Reposar 5 minutos

No hay comentarios: