tag:blogger.com,1999:blog-7743407885605599183.post2865287012421251000..comments2023-10-18T09:46:33.756+02:00Comments on Cocinando saladito: Pan candealseviyana_85http://www.blogger.com/profile/06178190026971451522noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7743407885605599183.post-33034209368767009952009-09-16T00:36:52.997+02:002009-09-16T00:36:52.997+02:00me alegroo tambien puede ser que los cortes se los...me alegroo tambien puede ser que los cortes se los hagas muy profundos, un besoseviyana_85https://www.blogger.com/profile/06178190026971451522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7743407885605599183.post-150414495380035142009-09-15T11:40:53.719+02:002009-09-15T11:40:53.719+02:00Uffff... estoy mas que contento de los resultados ...Uffff... estoy mas que contento de los resultados iniciales. Esta muy bueno. Pero tengo que seguir haciendo pruebas, se me abre demasiado por la entalladuras probablemente tenga que disminuir un poco la cantidad de levadura. De la masa madre lo que me gusta es el sabor que le da al pan.Josehttps://www.blogger.com/profile/00600840324029854026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7743407885605599183.post-89812882226033010412009-08-31T17:42:37.796+02:002009-08-31T17:42:37.796+02:00la masa madre puedes añadirsela y te subirá mas au...la masa madre puedes añadirsela y te subirá mas aun quedando mas esponjoso<br /><br />yo uso de la levadura que tenga en ese moemnto, teniendo en cuenta que 10 gr de levadura seca equivalen a 30 gr de levadura fresca<br /><br />una ventaja del uso de la levadura seca es que si ponemos la cantidad adecuada nunca deja sabor en la preparación a levadura, cosa que alguna vez pasa con la fresca, también la fresca hay que disolverla en agua templada que no supere los 40 grados porque sino no hará efecto, y la seca solamente con mezclarla con la harina ya se disuelve despues cuando le mezclemos el agua la leche o el liquido que vayamos a usar<br /><br />me alergro de que te guste te recomiendo que lo pruebes sale muy bien!seviyana_85https://www.blogger.com/profile/06178190026971451522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7743407885605599183.post-18367558718392262009-08-31T12:57:45.669+02:002009-08-31T12:57:45.669+02:00Una pinta espectacular. Un par de preguntas:
Cuand...Una pinta espectacular. Un par de preguntas:<br />Cuando indicas usar la masa madre supongo que será sustituyendo la levadura. <br />¿Por que levadura seca, alguna ventaja sobre la fresca?Josehttps://www.blogger.com/profile/00600840324029854026noreply@blogger.com